Помогите, пожалуйста, разобраться с образцом с Кара-Оба.
Сборы 80х, первично (и визуально), т.е. на этикетке, было определено как "Кварц, марказит, флюорит, мусковит". И всё (кроме кварца

) мне непонятно, вызывает сомнения.
Выглядит он примерно так, 7,5х6х3 см.:

Кристаллы на кварце смотрятся тёмно-сизыми, при ближайшем рассмотрении они полупрозрачные, жёлтые с переходом в тёмно-серый.
Вот они вызывают сомнения прежде всего.
Это может быть флюорит?
Несколько фрагментов, сняты в ярком свете, чтобы полупрозрачность и цвет проявить:

В одном углу образца есть группа жёлтых прозрачных пластинок, про которые я подумала, что, может, мусковит, раз заявлено … Но там, где эти пластинки плотнее сгруппированы, они уже становятся совсем похожи на остальные кристалла "флюорита" на образце, т.е. как бы то же, но расщеплённое … На фото стрелками попыталась показать:

Ещё по поводу цвета. Не кажется, что серый цвет создаёт какая-нибудь микроплёнка по жёлтым кристаллам. Есть один кристалл с резким переходом цвета:

По первому вопросу, по "флюориту", это всё, что смогла сфотографировать хоть как-то. За качество фото приношу извинения. Надеюсь, что Кара-Обу многие люди хорошо знают, видели много образцов оттуда, и тогда, может, фото будут более понятными.
Второй вопрос.
Марказит, по первичному определению.
Вызвало сомнение. На образце есть заметный пирит:

А вопрос по присыпке на кварце. Она вполне похожа на пирит.
Но сомнения вызвал вот этот сидерофиллит с миндата:
http://www.mindat.org/photo-359493.htmlЛично я в такой мелкой присыпке запросто смогу спутать даже слюду с пиритом …
Поэтому и вопрос - эта присыпочка на образце - пирит?
Конечно, на образце ещё кой-чего есть (и на последнем кадре видно, вольфрамит?), но мне бы разобраться с тем, что заявлено.
Буду очень благодарна за помощь.