Зарегистрирован: 28 фев 2011, 19:33 Сообщений: 1600 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:81 раз.
Город (Регион): Московская обл.
Страна: Россия
По причине активных боевых действий в районе обычного места проведения полевых работ Михаил Битман (г. Донецк) решил временно отложить в сторону кайло и кувалду и взялся за перо. Предлагаем всем любителям камня ознакомиться с его совсем новым литературным творением. Рассказ багато иллюстрирован авторскими фото из многочисленных путешествий за камнем. Конечно, наверняка многие детали остались за рамками повествования, но я бы без сомнений назвал этот труд небольшой энциклопедией по поискам минералов в Донбассе и его ближайших окрестностях. Вот ссылка на рассказ: http://webmineral.ru/articles/item.php?id=8
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 21:26 Сообщений: 172 Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:7 раз.
Город (Регион): Донецк
Страна:
ну не то, чтобы я решил, это за меня решили. Нынче в моде не молотки, а несколько иные железяки. Но свои молоток и кувалду я все же не выкладывал из багажника.
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 16:21 Сообщений: 192 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:7 раз.
Город (Регион): Барнаул
Страна:
Ты гляди Миша, сколько всё таки пересечений с Алтаем, и тебе Ковалевский и степи, и наконец полиметаллы. Объёмный труд, снимаю шляпу(хотя нет, шапку, у нас то всё ещё зима).
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 10:58 Сообщений: 191 Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:9 раз.
Город (Регион): Щелково
Страна:
Михаил, замечательная статья. Спасибо! И поскорей бы все замирились и рассосались. И можно было бы опять спокойно ездить друг к другу в гости и, КОНЕЧНО, за камнем.
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 21:26 Сообщений: 172 Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:7 раз.
Город (Регион): Донецк
Страна:
Урааа! Доблестное правительство сегодня таки дало пропуск в Донецк для моей машины (мне дали неделю назад, но нужно получать пропуска на каждое лицо и на каждое колесо). Завтра еду в Донецк, не был там с середины января Увижу друзей, поздороваюсь с коллекцией!
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 13:26 Сообщений: 104 Благодарил (а):22 раз. Поблагодарили:9 раз.
Город (Регион): Симферополь
Страна: Республика Крым, РФ
Замечательно написал, Миша . Действительно, так и хочется сказать - поэт камня Удачной дороги в Донецк и обратно! Пусть все будут живы-здоровы, а камни, ты прав, нас подождут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1