Форум
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Snow
|
Добавлено: 04 дек 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:27 Сообщений: 959 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 22 раз.
Город (Регион): Снежинск
Страна: Россия
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Леха
|
Добавлено: 05 дек 2013, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 11:05 Сообщений: 325 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 9 раз.
Город (Регион): Ленинградская область
|
Спасибо, Игорь!  Нечасто такие фильмы можно увидеть.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
kovdor
|
Добавлено: 05 дек 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 09:42 Сообщений: 211 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
Город (Регион): Москва
|
Глянул фильм по Хибинам (часть 1). Отвратительно. Ни о чем, ни к чему.. Это можно снять ровно за один погожий день в марте-апреле - пяток круговых панорам, десяток пейзажей, ветки, шишки, ручейки крупным планом, ну и тучи, летящие над плато. Заряд снега по тайге еще был. И звуковой ряд о том, какая плохая погода 7 месяцев в году в Заполярье. Оскара в студию! Канны трепещут! Остальное даже открывать не буду.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Леха
|
Добавлено: 05 дек 2013, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 11:05 Сообщений: 325 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 9 раз.
Город (Регион): Ленинградская область
|
kovdor писал(а): Глянул фильм по Хибинам (часть 1). Отвратительно. Ни о чем, ни к чему.. Это можно снять ровно за один погожий день в марте-апреле - пяток круговых панорам, десяток пейзажей, ветки, шишки, ручейки крупным планом, ну и тучи, летящие над плато. Заряд снега по тайге еще был. И звуковой ряд о том, какая плохая погода 7 месяцев в году в Заполярье. Оскара в студию! Канны трепещут! Остальное даже открывать не буду.  А ты ожидал, что там будут рассказывать про редкую минерализацию? Канал общеобразовательный вообще-то.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
kovdor
|
Добавлено: 05 дек 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 09:42 Сообщений: 211 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
Город (Регион): Москва
|
Лех, если в этом фильме убрать узнаваемые круговые панорамы и поменять слова Хибины например на Землю Королевы Мод, остров Вайгач, Шпицберген, Ленинградскую область - да никто подвоха то и не заметит. Чего там о природе было? Что тайга проходимая? Так они в ней и не были - прогнать их километров пять по долине Тульйока - сразу бы по другому запели. Я не знаю, может я чего пропустил - там были вообще какие-то животные? Или только мужик на снегоходе? Типичное низкобюджетное убогое кино на гранты общества спасения леммингов.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Snow
|
Добавлено: 05 дек 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:27 Сообщений: 959 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
Михаил! Но ведь эти узнаваемые пейзажи далеко не всем знакомы. Кому то будет интересно посмотреть хоть это. Пусть малобюджетное и пусть возможно не самое лучшее. Основные центральные телеканалы нас и этим не радуют. А тратят свои большие бюджеты на пару десятков так называемых 'звезд", которых показывают с утра до вечера в разных ракурсах и видах по всем каналам. А так хоть это появилось. И то хорошо.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Михалыч
|
Добавлено: 05 дек 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 12:27 Сообщений: 76 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Город (Регион): Железногорск Курский
Страна:
|
О Хибинах мне больше понравилось, там же, в анонсах, это: http://www.youtube.com/watch?v=OsXRa5GPxIg Может потому что лето и никто не комментирует твои мысли, а может потому, что привык быть тет-а-тет с горами... Все равно не передать красоту тех гор. Сколько извел на них пленки, а все не то, когда сам идешь по плато, а вокруг... Словами тоже не передать.  "...Я сердце оставил в Хибинских горах."
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Snow
|
Добавлено: 06 дек 2013, 19:06 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
West
|
Добавлено: 06 дек 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 19:33 Сообщений: 1600 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 81 раз.
Город (Регион): Московская обл.
|
Эх, где бы найти свободное время просмотреть все это...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Yukon
|
Добавлено: 07 дек 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:32 Сообщений: 51 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 1 раз.
Город (Регион): Petrozavodsk
Страна:
|
|
Вернуться наверх |
|
 |