Зарегистрирован: 28 апр 2013, 06:57 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Город (Регион): Миасс
Страна:
Кто может сказать: доступ на Старочеремшанский карьер, Новочеремшанские месторождение Верхнеуфалейской группы месторождений для любителей камня открыт?
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 17:19 Сообщений: 295 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:11 раз.
Город (Регион): Челябинск
Страна:
Я могу сказать. На Старочеремшанский Вы попадёте,думаю,без проблем. На Новочеремшанский,скорее всего,не попадёте,это теперь охраняемая территория. Там что-то с водозабором связано,плюс,ещё мрамор добывать стали. Как это согласуется друг с дружкой,не скажу,но охрана стоит. А что Вас так заинтересовало,скажите,может и без карьеров обойдётся? Там же ещё отвалов немеряно.
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 06:57 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Город (Регион): Миасс
Страна:
Спасибо Вам за ответ . Диопсид, арагонит с Новочеремшанского, гроссуляр - со Старочеремшанского меня заинтересовали (кстати, с фото, которое "загружено" именно Вами, aleksis!).
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 17:19 Сообщений: 295 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:11 раз.
Город (Регион): Челябинск
Страна:
Придётся Вас разочаровать. Диопсид под водой Арагонит тоже. Гроссуляр на Старочеремшанском в известном мне месте выбран,но,возможно,Вам повезёт найти ещё. Карьер большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1