Зарегистрирован: 18 дек 2012, 11:05 Сообщений: 324 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):10 раз. Поблагодарили:9 раз.
Город (Регион): Ленинградская область
Страна: Россия
По прошествии трех лет образцы на ней (на голубой мастике) стоят прекрасно. Более того - она не высохла, не потеряла свои свойства. Давеча я заказал на производстве тут в Питере квадратики из оргстекла (подставочки под минералы) по дешевке. И со старых пластинок отклеивал образцы с этой мастикой и перекреплял их на новые подставочки. Отделяется мастика хорошо. Так что испытания трехлетние она прошла.
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 11:05 Сообщений: 324 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):10 раз. Поблагодарили:9 раз.
Город (Регион): Ленинградская область
Страна: Россия
tiefe писал(а):
Леха писал(а):
Давеча я заказал на производстве тут в Питере квадратики из оргстекла (подставочки под минералы) по дешевке
А можете сфоткать, как они выглядят? И каковы размеры?
Размеры какие кому надо - такие и заказывают. Я вот заказал 2*2 см, 3*3 см и 5*5 см при толщине 6 мм. Лазерная резка. По цене на производстве 2*2 см стоит 5 руб/шт, 3*3 см 8 руб /шт, а 5*5 см стоит 12 руб/шт.
Размеры какие кому надо - такие и заказывают. Я вот заказал 2*2 см, 3*3 см и 5*5 см при толщине 6 мм. Лазерная резка. По цене на производстве 2*2 см стоит 5 руб/шт, 3*3 см 8 руб /шт, а 5*5 см стоит 12 руб/шт.
Да меня более всего интересовало качество обработки, потому и хотел глянуть. Но раз вы говорите, что это лазерная резка, то всё ясно и без фоток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0